Все, что вы хотели, но не решались спросить о группе «Ремонт Воды»

«Ремонт Воды» – это не суровые сантехники и километры труб, а несколько жизнерадостных музыкантов из Киева. 16 апреля в 19.00 эта загадочная группа выступит в Харькове в клубе «Черчилль» - событие обещает быть впечатляющим. Настоящих имен членов группы не знает никто, даже они сами.

Похоже, что сиюминутный успех абсолютно не интересует играющих «честнейший интеллектуальный рок-н-ролл музыкантов». О себе они говорят так: «Мы снимаем кино, а не клипы, пишем альбомы, связанные определёнными принципами между собой, а не наборы песен с забавными припевами, поэтому никого не должно удивлять что понятия «что делать» и «как делать» у нас неразрывно переплетаются, если мы, например, чувствуем, что нужны скрипки и их должно быть много, то значит, что мы запишем именно скрипки, а не их имитацию, если напрашивается духовая секция, то, значит, будет живая духовая секция в полном составе.

Честная работа занимает гораздо больше времени и требует полной отдачи от всех участников, но мы получаем настоящее удовлетворение, а значит, слушатель это почувствует: когда-нибудь.

Слушатель может почувствовать это 16 апреля. «Ремонт Воды» уже идет к нам!

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.