Билеты на финал «Евровидения» уже почти раскуплены

Билеты на песенный фестиваль «Евровидение» едва появились в продаже, а мест на финал уже практически нет – их раскупили туроператоры и зарезервировали для официальных делегаций.

Продаются эти билеты не через официальный сайт Eurovision.com.ua, как обещали организаторы, а на сайте компании Olvia.com.ua, которая выиграла тендер на продажу билетов на концерты, полуфинал и финал конкурса.

Цветовая гамма пропусков на «Евровидение» – от оранжевого до зеленого. Хотя сегодня билетов еще нет. В конторе показывают лишь черно-белую распечатку и предлагают специальный ваучер, который после 20 апреля в кассах Дворца спорта можно будет обменять на билет. Продавцы убеждают – фальсификаций и спекуляций не будет.

Сегодня же билет на «Евровидение» стоит от 2 до 200 евро. Их заказывают по телефону или через Интернет. По Киеву спецваучер доставят бесплатно. По Украине - за отдельную плату. Однако отсутствия желающих не будет. Лишь сегодня раскупили свыше 3 сотен пропусков на песенный конкурс: половина из них – иностранцы, передает UNIAN.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.