Лидер Jethro Tull Ян Андерсон сравнил себя с современной женщиной и сыграл в Киеве для журналистов на флейте

Ян Андерсон (Jan Anderson) не собирается принимать музыкантов тех стран, в которых он бывает, в свою семью. Так музыкант ответил корреспонденту медиа-группы «Объектив» на вопрос не намерен ли он по примеру Deep Purple открывать и продюсировать новые таланты в Украине и России, тур по которым начала всемирно известная группа Jethro Tull.

И вообще профессия продюсера не для него, сообщил лидер группы, потому что он не любит говорить людям резкие вещи, например: «Займись другим делом, дружище!». Именно такие слова часто, по словам Яна Андерсона, проиходится говорить продюсерам.

Пятидесятисемилетний музыкант сказал, что чувствует себя так же, как и в начале карьеры, когда был молод и полон сил. А на сцене ведет себя как современная жещина, которая стремится получить удовольствие только для себя. В конце полуторочасовой пресс-конференции, которая прошла в Киеве, Ян Андерсон сыграл на флейте отрывки из своих знаменитых произведений: Bouree и Aqualung.

21 марта группа "Jethro Tull" в 19:00 выступит на сцене Национального дворца "Украина".

Фоторепортаж: Пресс-конференция лидера группы Jethro Tull Яна Андерсона (Jan Anderson) в Киеве

Легендарная группа "Jethro Tull" дала в Киеве единственный в Украине концерт

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.