Сезонные новшества в Харьковской филармонии почти не реализованы

Самым популярным в филармонии сейчас является детский абонемент. Так сичтает директор Харьковской филармонии Юрий Янко. По его словам, система абонементов, которую с начала этого сезона ввела филармония, оправдает себя через 3-4 года.

Напомним, что с осени прошлого года в филармонию можно купить не только разовый билет на концерт, но и постоянный абонемент на определенные концерты, различной тематики и направлений.

Юрий Янко рассказывает, что некоторые абонементы совершенно не пользуются спросом, а иные – раскупают моментально. На данный момент филармония продала примерно 30% абонементных билетов на концерты. Директор считает, что это нормальная практика и не собирается отказываться от нее в следующем сезоне.

А вот другие новшества, которые рекламировал Юрий Янко в начале этого сезона, так и не реализованы. Регулярно издавать музыкальную газету, которую собирался выпустить Юрий Янко, не получилось. Пока вышел только один номер. Проводить концерты-балы, на которые пропускают только в вечерних нарядах, в филармонии тоже не смогли. Эта идея осталась лишь на словах. Только в планах остался и музей музыки. Средств на его организацию пока не нашлось.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.