Искусство и маркетинг - вещи совместимые!

Пять дней намерен провести в Харькове американский профессор из города-побратима Цинциннати Алан Яффе. За это время профессор намерен познакомиться с культурной жизнью Харькова и поделиться с городским начальством своим опытом маркетинга в области искусства. В разные годы этот человек занимал должности исполнительного директора и директора по маркетингу в известных американских театрах. Сейчас Аллан Яффе руководит отделением искусствоведения в университете Цинциннати.

В Украину и в Харьков Алан Яффе приехал впервые. Уже успел осмотреть город, побывать

в нескольких культурных заведениях и сделать выводы.
Алан Яффе, директор отделения искусствоведения Университета Цинцинатти: Различие между США и Украиной в том, что многие культурные организации США берут большие деньги за свои услуги. В Украине все дешево – это поражает. Я думаю, что некоторые технологии в сфере маркетинга помогут Украине.
Несколько лекций по вопросам менеджмента в сфере культуры профессор намерен завтра прочесть харьковским студентам и преподавателям двух вузов - Академии культуры и Института искусств.
Сегодня профессор встречался с городскими чиновниками, ответственными за культуру, подарил заместителю городского головы Леониду Сороке компакт-диск классической музыки, а в ответ получил гетьманскую булаву.
О том, что визит Аллана Яффе совпал с акциями оппозиции, он узнал от журналистов на пресс-конференции. Познакомить профессора с политической стороной жизни Украины, очевидно, не сочли нужным.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.