Миллион алых роз

Во Дворце спорта сегодня открылась специализированная выставка-продажа "Цветы и дизайн". Там можно не только посмотреть, но и купить любые экзотические растения. Экзотикой можно назвать и специальные пластмассовые дорожки для игры в гольф, которые тоже можно купить во Дворце Спорта. Вход на выставку - платный, но посетителей это не останавливает.

Миллиона алых роз на выставке не было, но тысяча набралась точно. Только в этой композиции их около сотни. Покупателю, готовому заплатить за букет почти тысячу гривень, останется только подумать, как доставить его любимой. Изначально букет предназначался только как выставочный экспонат, но после того, как двое мужчин поинтересовались, сколько но стоит, организаторы решили, что готовы с ним растаться. Отличить искуственные цветы от живых трудно. За последнее время, утверждают организаторы выставки, вырос интерес покупателей к искусственным цветам. Они не требуют особого ухода, хорошо выглядят в любую погоду, многофункциональны, долговечны и хорошо подходят для составления композиций. На выставке можно получить советы по уходу за растениями, по дизайну квартир, садов и парков, сооружению фонтанов. Завтра организаторы выставки обещают устроить выступления флористов-дизайнеров международного класса.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.