Детский театр Тимур: коммунальный кризис

В эти дни детскому духовно-воспитательному центру, расположенному на Салтовке, должно было бы исполниться четыре года. Но его деятельность приостановлена с началом отопительного сезона, который в стенах центра так и не начался. Благотворительная организация, не имеющая никаких статей дохода, оплачивать коммунальные услуги просто не в состоянии.

Вот так выглядит здание сейчас. После того как в центре так и не включили отопление, от морозов и оттепелей оно начало разрушаться. Фирма, которая выиграла тридцатитысячный тенедер на ремонт крыши, работы выполнила некачественно. Здание отрезано от канализации и водопроовода, а свет пришлось отключить, чтобы не произошло короткое замыкание в промокшей проводке. В дополнение к этому кто-то перерезал телефонный кабель. Теперь центр полностью изолирован от всех коммуникаций.

Проблемы детского духовно-воспитательного центра обсуждали на днях чиновники из горсовета. Решение комиссии направлено в Главное управление по гуманитарным и социльным вопросам. Подробнее о дальнейшей судьбе духовно-воспитательного центра- вы узнаетет из репортажа Анны Силаевой в вечернем выпуске новостей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.