Ведущая программы «Мандраже» получила диплом финансиста

Необычный выпуск в Харьковском экономическом университете. Сегодня в числе бывших студентов оказалась и известная в городе телеведущая Анна Симонян. Ее программа "Мандраже" выходит на телеканале "Simon". Общение со столичными звездами эстрады, такими как группа "Руки вверх" и дуэт "Чай вдвоем" не помешало Анне получить диплом финансиста с отличием. О том, как ей это удалось, расскажут корреспонденты Медиа-группы "Объектив".

Выпускной бал в экономическом университете - известном больше как ИНЖЭК - проходит по всем законам жанра. Красные дипломы, концертная программа, суровые наставники и благодарные ученики, vip-персоны собственной персоной. В этом году среди выпускниц ИНЖЭКа - телеведущая Анна Симонян, телезрителям она известна как Аня, заставившая всех российских звезд выговорить фразу "я в Мандраже". Одноименная программа – "Мандраже" выходит на телеканале "Simon". Она пользуется неизменной популярностью у тех, кто знает: кто такой Децл и сколько миллионов потратили на свадьбу Лолиты.

По образованию автор и ведущая программы "Мандраже" - финансист. Cегодня она получила диплом с отличием. Говорит, помогла популярность.

Анна Симонян, выпускница, ведущая программы "Мандраже": Сильно. Особенно когда идёшь по коридору, люди кричат – ты попал в «Мандраже». Просто многие думают, что я не живу на Украине, а живу в России.

Как рассказывает Анна Симонян, диплом финансиста ей очень пригодится. Говорит, что теперь умеет считать, и продюсеры ее не обманут. Свои честно заработанные деньги она получит в полном объеме. Анину программу, по ее словам, смотрят многие, в том числе, и все одногруппники. После учебы в университете круто менять свою жизнь она не собирается. Продолжит работу на ТВ, только теперь, шутит Аня, у декана не придется отпрашиваться в командировки.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.