Филиппа Киркорова «отлучают» от СМИ

Генеральный секретарь Союза журналистов России Игорь Яковенко призывает журналистов объявить бойкот Филиппу Киркорову. Так он прокомментировал поведение звезды на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, где Киркоров используя нецензурную брань оскорбил журналиста Ирину Ароян и потребовал, чтобы она покинула зал.

«Патологическое хамство этого представителя шоу-бизнеса свидетельствует о том, что люди просто потеряли человеческий облик. Это симптом тяжелой болезни, и лечение здесь только одно - абсолютное, стопроцентное отлучение от эфира, от СМИ, от чего бы то ни было. Полный покой! И если бы ведущие телеканалы и радиостанции - вообще журналистская корпорация помогла певцу в лечении, она совершила бы добрый гуманный акт», - заявил Игорь Яковенко.

Как сообщает сообщает Газета GZT.ru, в настоящее время, по словам журналистки, ее адвокаты готовят иск против Киркорова в один из ростовских судов. Иск, в котором Киркорову будут предъявлены как моральные, так и материальные претензии, будет подан в ближайший вторник. «Киркоров до сих пор не извинился за свое хамское поведение. Все возможности мирного и досудебного решения вопроса исчерпаны. Артист ответит за оскорбления в мой адрес перед судом», - сказала Ирина Ароян.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.