Спектакль Жолдака «Ромео и Джульетта» харьковчане увидят в начале сентября

Премьеру спектакля «Ромео и Джульетта» в постановке Андрея Жолдака на сцене театра им. Шевченко харьковчане увидят в первых числах сентября. Как сообщил режиссер и художественный руководитель театра, тогда же можно будет посмотреть и недавно презентованный спектакль «Гольдони-Венеция».

«Ромео и Джульетта» уже обошелся театру в 150 тыс. грн., которые были потрачены на оформление декораций. Режиссер говорит, что вложить придется еще примерно столько же.
В ближайшем же будущем актеры театра отправятся в отпуск. После весь июль и часть августа труппа театра Шевченко будет гастролировать.

По словам Андрея Жолдака, в этом году харьковчанам мало доведется бывать на спектаклях театра, потому что после премьеры труппа снова отправится на гастроли, которые продлятся до 5 декабря. Актеры представят спектакли в Финляндии и Хорватии, а также в Москве, Петербурге, Любляне, Косово и Барселоне.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.