Людмила Гурченко, Виктор Черномырдин и собака презентуют свои книги в Харькове

Фестиваль «Мир книги» презентует харьковчанам три новых интересных издания. Первое – книга от Людмилы Гурченко «Люся, стоп!», вторая – работа Виктора Черномырдина «Вызов» и третья – азбука, написанная собакой.

На книжном фестивале будет множество книжных новинок, говорит организатор мероприятия Виктория Белявцева, но некоторые из них заслуживают отдельного внимания.

Людмила Гурченко приедет в Харьков, что представить свою последнюю книгу «Люся, стоп!». Книга Виктора Черномырдина «Вызов» - тоже будет интересна харьковчанам. Правда, сам автор на ее презентации 22 апреля присутствовать не будет. Он приедет на фестиваль только в последний день фестиваля – 24 числа, в субботу.

Еще одна литературная новинка – детская азбука «Буква гав», написанная Бенджамином Коккером. Хозяин автора и его переводчик – Андрей Капустин вместе со своим питомцем расскажут о книге всем желающим 22 апреля в ХАТОБе в 11.45.

В Харьков также приедет киевская журналистка Лада Лузина, которая познакомит желающих со своими книгами и с прототипом ее литературной героини – певицей Натальей Могилевской.

Кроме того, на фестивале состоится множество встреч с писателями самых разных жанров литературы. Все мероприятия будут проходить в здании ХАТОБа. Фестиваль продлится с 22 по 24 апреля.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.