Андрей Жолдак признался Харькову в любви

Сегодня Андрей Жолдак собрал журналистов, чтобы заявить о том, что стал патриотом Харькова. Напомним, что ещё месяца не прошло, как Жолдак заявил совершенно противоположное. Но сейчас он говорит, что в Харькове находится «только по любви».

Андрей Жолдак, художественный руководитель театра Шевченко: «За півтора роки я став формально харьків’янином. Я живу зараз в Харкові, мої діти ходять в школу. В мене єдине, що спрацьовує, патріотизм. Я виступаю як патріот. Дикий патріотизм за місто Харків…»

Андрей Жолдак говорит, что есть две причины того, что он в Харькове: губернатор, который не побоялся пригласить его, и сам город, который он полюбил.

Андрей Жолдак, художественный руководитель театра Шевченко: «Я тут тільки по коханню. А я хочу підписати контракт ще на два роки, який в мене в листопаді закінчується. Тому що я божевільно закохався в цей театр, в цих акторів. Я признаюсь в своїй великій любові до Харкова, до людей. Харківський період мого творчества — це найщасливіший період і найцікавіший період».

А еще Жодак заявил, что харьковчанам не хватает патриотизма. Режиссёер сам отмечает, что говорит это намеренно, потому что хочет, чтобы «в Харькове был самый лучший театр в Украине».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.