«Сборная Харькова» будет играть в Украинской лиге КВН

Украинскую лигу КВН решил создать Александр Масляков-страший. О своем решении глава АМИКа объявил в Сочи, где на днях проходил ежегодный фестиваль команд КВН. Новая украинская лига будет закрытой - только для отечественных команд. В отличие от Открытой украинской лиги, которая существовала до 2003 года. В ней могли играть и играли команды со всего СНГ.

Высшая Украинская Лига КВН начнет работать уже с 10 февраля. Тогда в Киеве пройдет отборочный фестиваль. Среди 15-ти команд-участниц будет и «Сборная Харькова». С новой лигой Масляков-старший решил немного поэкспериментировать. У украинского КВНа будет двое ведущих и нетрадиционный состав жюри.

«Сборная Харькова»: К примеру, фестиваль, который будет проходить десятого февраля, будут вести - Гарик Мартиросян и Михаил Гуликов. Это из Донецкого Политехнического института. А в жюри будет сидеть целые команды КВН. На фестивале будут сидеть «Уральские пельмени».

"Шутки в сторону" - КВНщикам так не скажешь - не правильно поймут. Потому что для них КВН - это и работа и хобби и стиль жизни.

Юрий Микуленко, член команды КВН «Сборная Харькова»: За КВН никто денег не получает, как жалко. Так много времени уделяешь и не получаешь денег. Но ничего страшного. Мы же энтузиасты!

К открытию украинской лиги «Сборная Харькова» начала готовиться сразу по возвращению из Сочи. Харьковчане пишут сценарий музыкального конкурса и визитки. Но в фестивальную программу попадет только один из них. Укнраинскую лигу КВН телезрители увидят на Новом канале и на Первом национальном.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.