Владельцы киосков не успеют оформить землеотвод в отведенный срок

На предстоящей сессии городского совета депутатам предстоит рассмотреть 15 проектов решений о разрешении на разработку проектов отведения участков под малые архитектурные формы. По словам Татьяны Овинниковой, начальника управления градостроительства и архитектуры, это очень маленькая цифра. Она ожидала, что на эту сессию будет вынесено не меньше сотни подобных вопросов.

Сейчас в работе около 300 комплектов документов на землеотвод под киоски, говорит Татьяна Овинникова. Все это индивидуальные заявки. Коммунальное предприятие, которое по решению городских властей должно облегчить малым предпринимателям оформление участков, пока бездействует.

Полностью же документы не готовы ни на один киоск. В результате к 1 января 2004 года – это последний срок оформления документов на землеотвод для малых архитектурных форм - не будет готовы документы ни для одного из киосков.

Татьяна Овинникова, начальник городского управления градостроительства: Наверное, нам придется продлевать сроки. Думаю, на 9 месяцев или даже на год, потому что все не успеют.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.