Как оформить субсидию, если есть задолженность

По словам Светланы Горбуновой-Рубан, начальника городского управления труда и социальной защиты населения, в каждом районе работают специальные комиссии по реструктуризации задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Здесь рассчитают ежемесячные взносы, исходя из доходов семьи. При этом, говорит Светлана Горбунова-Рубан, на субсидию долги не влияют, её так же можно оформить без проблем.

Харьковчане, имеющие право на назначение жилищной субсидии, при наличии задолженности по жилищно-коммунальным платежам обращаются с заявлением в районное управление труда и социальной защиты населения для расчёта обязательного платежа, где получают справку для комиссии по реструктуризации задолженности с указанием суммы обязательного платежа.

После заключения договоров по каждому виду коммунальных платежей, харьковчане представляют в управление труда и социальной защиты населения (отдел субсидий) копии этих договоров и получают уведомление на получение субсидии.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.