Работу дорожников городские власти будут оценивать из «независимых источников»

Контроль как способ борьбы со снегом и гололёдом хотят опробовать городские власти. Сегодня мэр Владимир Шумилкин заявил, что его не удовлетворяют отчёты подчинённых о количестве машин, вышедших расчищать дороги. Его интересует информация от тех, кто пользуется дорогами.

Сегодня работы для снегоуборочных машин на улицах практически нет. С остатками вчерашнего снега лучше всего борется яркое солнце. Как коммунальщики убирают улицы, мэр уже проверял. Остался недоволен.

Владимир Шумилкин, городской голова: «В воскресенье я прошёл. Сумскую частично посыпали, а вдоль сада Шевченко — никто там ничего не посыпал вечером».

Для того чтобы продемонстрировать готовность техники к зиме, её заставляют работать вхолостую. Пользуясь случаем, дорожники жалуются на изношенность машин. Вместо новой техники мэр обещает меньше работы — с 1 января центральные магистрали города будет убирать отдельное специально созданное предприятие — и больше контроля.

Оценивать работу дорожников городские власти теперь будут по информации из независимых источников: по данным диспетчерской трамвайно-тролейбусного управления, сводкам ГАИ и реакции горожан. Мэр не исключает, что в горисполкоме будет открыта горячая телефонная линия — специально для желающих пожаловаться на скользкие дороги.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.