Телеканал «Симон» вновь в эфире

Одна из самых масштабных за последнее время аварий произошла сегодня на телеканале «Симон». Из строя вышел эфирный пульт. В результате чего вещание канала было прервано фактически на целый день. Сейчас инженеры пытаются разработать систему, которая позволит избежать подобных обстоятельств в будущем. Руководство канала приносит свои извинения зрителям, а рекламисты пытаются договориться с рекламодателями о размерах и способах компенсации.

Техника есть техника, говорят сейчас инженеры канала. И поломку пульта, который обеспечивает выход сигнала в эфир, объяснять какими-то конкретными причинами они не берутся. В течение дня было три попытки возобновить вещание. Успешной оказалась только четвёртая.

Виктория Аннопольская, генеральный продюсер ТК «Симон»: «Никто не застрахован от таких форс-мажоров… Хотелось бы в первую очередь извиниться перед зрителями».

Чтобы найти технический дефект и устранить его, инженерам телеканала понадобилось семь с половиной часов. Сейчас, когда с неполадками справились, руководство компании утверждает, что намерено заняться установкой запасного комплекта эфирного оборудования. Тот факт, что до сих пор на канале его нет, объясняется очень просто, говорит генеральный продюсер «Симона». Региональное телевидение не располагает такими деньгами, чтобы профессиональное, а потому дорогое телеоборудование покупать «с запасом».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.