За месяц задолженность харьковских предприятий перед «Тепловыми сетями» выросла на 1 миллион гривень

На 1 декабря задолженность городских предприятий перед «Харьковскими тепловыми сетями» составила около 6 миллионов гривень. По сравнению с ноябрём долг предприятий, в том числе бюджетных, увеличился на 1 миллион.

Как сообщили в «Харьковских тепловых сетях», долг увеличился как за счёт учреждений, которые финансируются из госбюджета, так и за счет хозрасчётных организаций.

Как сообщили в харьковском горисполкоме, больше всего «Харьковским тепловым сетям» должны бюджетные организации Коминтерновского района — 85% от общей суммы долга района. Половина этой суммы приходится на Национальный университет внутренних дел (381793 гривни).

В Киевском районе доля долгов бюджетных организаций составляет 80% (90% от этой суммы — долги Физико-технического института — 695078 гривень).

В Дзержинском районе на бюджетные организации приходится 74% от общей суммы долга района. Самый большой должник здесь —Харьковский военный университет (его долг составил 778164 гривни).

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.