Для большегрузных автомобилей — от российского производителя

Открытием нового фирменного магазина запчастей для большегрузных автомобилей начался сегодняшний день на авторынке «Лоск». Компания «Укравтозапчасти» — а именно она представила новый магазин — специализируется на прямых поставках запчастей для российских грузовиков непосредственно с заводов-изготовителей — Ярославского моторного завода, Камского автозавода и других. Руководители компании «Укравтозапчасти» говорят, что, купив детали в этом магазине и обнаружив позже в них заводской брак, изделие можно будет поменять в течение всего гарантийного срока.

Дмитрий Лысоконь, директор ООО фирма «Укравтозапчасти»: «Созданием светлого, тёплого торгового зала мы выполняем основное желание наших клиентов — вместе с фирменными ценами получать фирменное обслуживание, фирменное качество, фирменную гарантию. На каждый вид продукции у нас есть сертификат, мы даём гарантии, ручаемся за качество».

Новый магазин запчастей для большегрузных автомобилей, по замыслу его создателей, будут отличать максимально низкие цены и индивидуальная работа с каждым клиентом. Тут готовы даже резервировать понравившийся товар за покупателем на срок, пока заказчик определится с оплатой.

Обещают тут и скидки для постоянных и оптовых покупателей. Но фирменным коньком нового магазина обещает стать ежемесячный розыгрыш призов среди клиентов. Таким образом, считают тут, покупатели смогут вернуть вложенные в запчасти деньги в виде необходимых бытовых предметов. Первые победители — очень довольны.

Роман, покупатель: «Два термостата купил камазовских и выиграл. Приятно, доволен, спасибо».

Находится новый магазин запчастей для большегрузных автомобилей на авторынке «Лоск» в 24-м ряду, места — от 17-го по 23-е.

Материал опубликован на правах рекламы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.