Рабочие завода «Серп и Молот» возобновили пикетирование

Требовать зарплату за несколько лет рабочие завода «Серп и Молот» сегодня вышли на улицу. Они снова начинают пикетировать облгосадминистрацию. Напомним, с 3 по 24 ноября заводчане каждый день стояли на площади Свободы, требуя отдать им 10- миллионный долг по зарплате. В понедельник акцию протеста прекратили. Председатель профкома Юрий Кормышев сообщил, что администрация завода пообещала часть долга выплатить. Деньги рабочие получили вчера. Говорят, по десять гривень.

Поэтому акцию протеста решили продолжить. Директор «Серпа и Молота» Александр Юдаков заявил, что профком возобновил пикет для того, чтобы сорвать сегодняшний совет кредиторов. Члены совета должны были дать добро на продажу заводской столовой и одного из цехов, а также решить, сколько из вырученных денег пойдёт на погашение долгов по зарплате. Совет кредиторов сегодня не состоялся — его перенесли на завтра, сообщил Александр Юдаков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.