Анатолий Слипченко: с пикетчиками, перекрывшими Сумскую, будет разбираться прокуратура

Сегодня начальник областного управления МВД Анатолий Слипченко сообщил, что за вчерашнее перекрытие движения по улице Сумской будут отвечать инициаторы этой акции. Напомним, требуя зарплату за девять лет, рабочие завода «Серп и молот» вчера — на третий день пикетирования здания облгосадминистрации — на сорок минут перекрыли движение по Сумской.

Анатолий Слипченко, начальник управления МВДУ в Харьковской области: «Материалы по этому делу собраны и переданы в прокуратуру, для того, чтобы она решала вопрос об ответственности инициаторов этого перекрытия дороги».

Прежнее руководство областной милиции к тем, кто перекрывает дороги, относилось лояльнее. Из всех методов наказания предпочитали словесный.

Сергей Гусаров, начальник УМВДУ в Харьковской области: «Если действительно на заводе «Серп и молот» возникла сложная ситуация, то на некотором этапе мы входим в положение этих людей. И говорим им: «Товарищи организаторы. Так нельзя делать. Есть ответственность. Попадёте в нарушители закона».

Сегодня рабочие «Серпа и молота» снова пришли на площадь Свободы. Пикет прошел тихо — без перекрытия дороги и желания штурмовать ближайший банк.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.