3D-«полы» на харьковском вокзале

Возле ёлки в помещении харьковского вокзала «провалился» Дед Мороз. Оригинальную 3D-картинку нарисовали на полу в фойе вокзала под Новый год.

Объёмный рисунок размером 16 квадратных метров подготовили на вокзале к праздникам, сообщают в киевской компании, которая выполняла работу.

Картинка пользуется большой популярностью среди пассажиров, рассказал «МедиаПорту» начальник вокзала Харьков-Пассажирский Леонид Чалый. Сколько это стоило железнодорожникам, он говорить не стал.

«Попросили киевскую фирму, заключили договор. Они нам это организовали. Много людей фотографируются. Мы там расписали инструкцию, как это специально делать», — говорит Чалый.

«Зрительно эту «яму» не увидишь. А вот через объектив, когда фотографируешь, оно принимает такую форму», — объясняет начальник вокзала.

3D-картинка возле ёлки — единственная на харьковском вокзале. Посмотреть, как это работает, можно до 20 января, утверждает начальник вокзала.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.