«Макароны» и озеро: когда откроют «обновки» парка Горького

Открытие развлекательного центра задерживается как минимум до конца весны. Внутри уже установлены некоторые аттракционы, но ремонт затягивается. К лету в парке появится озеро с лебедями. И, возможно, мини-гольф.

Развлекательный центр должен был открыться ещё в ноябре. Но внутри ещё идет ремонт, рассказывает менеджер по рекламе парка имени Горького Ананстасия Солоп.

В центре уже установили скалодром, одна сторона которого будет в форме сыра, а другая — в виде макарон (со стилизованными верёвками).

Дату открытия Центра в парке пока не назначают. Там идут отделочные работы, и ещё планируется закупить несколько новых аттракционов.

Декабрь, 2012

Ещё одна большая территория парка «на ремонте» — озеро.

Анастасия Солоп, менеджер по рекламе парка им. Горького: «Сейчас погодные условия не позволяют продолжать строительные работы. А к сезону — будем стараться делать всё, чтобы открыть к лету аллею и всю ту часть — спортивные площадки и так далее».

Вокруг озера расставят бронзовые скульптуры животных — аисты, медведь и другие. В планах также — разбить мини-гольф возле озера. Откроют озеро, скорее всего, к лету, говорит Анастасия.

Декабрь, 2012

К лету планируют обновить «Дом ужаса». Чем дополнят дом, менеджер по рекламе пока держит в секрете.

Сентябрь, 2012

Что касается стоимости билетов на аттракционы, «сезонных скидок» в парке нет, рассказала Анастасия Солоп. Исключение — американские горки. По будням на аттракционе катают не один круг, а два. При этом цена билета остаётся прежней — 35 гривень.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.