Барды и поэты будут петь под стенами облТВ до окончания забастовки

Сегодня областное телевидение снова не вышло в эфир. Это уже четвёртый день забастовки областников. Напомню, по официальной версии, сотрудники областной государственной телерадиокомпании протестуют против действий директора государственного предприятия «Госпром» Николая Чехунова. Из-за миллионного долга Чехунов отключил отопление в большей части помещений областного телевидения.

Областники требуют вернуть тепло и передать пятый подъезд Госпрома на баланс телерадиокомпании. Сейчас телевизионщики эту часть здания арендуют за гривню в год.

Сегодня бастующих решили поддержать харьковские барды и поэты. В пять часов вечера под стенами Госпрома начался импровизированный концерт. Музыканты говорят, что будут петь у дверей областного телевидения каждый вечер — до тех пор, пока не прекратится забастовка.

А несколько часов назад директор областной телерадиокомпании Вячеслав Новиков заявил, что с завтрашнего дня прекращает забастовку областное радио. Но телеэфира по-прежнему не будет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.