Компания англичан в Харькове потеряла друга

Потерялся и нашёлся. После матча «Нидерланды — Португалия» в Харькове болельщик из Англии отбился от своей группы, которая направлялась в Донецк. Вечером вчерашнего дня он вышел на связь.

О том, что иностранец потерялся после матча «Нидерланды — Португалия», сотрудникам Донецкого горсовета рассказали приятели англичанина.

Начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский рассказывает: 18 июня в донецкий пресс-центр пришла компания друзей.

«Мы пригласили милицию. Они рассказали, что были на матче в Харькове и на стадионе потеряли из виду своего товарища. Они отправились в Донецк, думали, что он приедет следующим поездом. Но он не приехал. Тогда они стали думать, как его найти. У них остались его документы, вещи, деньги, но не все, а якобы при нём осталась карточка и наличные деньги. Милиция вчера собрала все его описания. Взяли его фотографию», — объясняет Ровинский.

Василий Гайчук, начальник отдела Укрбюро Интерпола Главного управления МВД в Харьковской области, рассказал, что англичанина пытались разыскать в Харькове.

«Я знаю, что в Харькове проверяли по больницам, медучреждениям. Его не было», — отметил Гайчук.

К вечеру ситуация разрешилась, сообщил Максим Ровинский. Англичанин вышел на связь.

«Позвонили переводчику, которая помогала англичанам общаться с милицией, и там сообщили, что их друг вышел на связь. И что он сегодня собирается приехать в Донецк. Больше информации мы не имеем, потому что с утра они не отвечают на звонки, телефон отключён», — добавил начальник управления.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.