В фан-зоне следят за погодой

К дождю, грозе и сильному ветру на площади Свободы готовы, уверяют представители фан-зоны.

Наталья Мирошниченко, заместитель директора Департамента по подготовке Евро-2012:«Мы каждый день получаем информацию от нашего метеоцентра, от штаба гражданской обороны при области о погодных условиях. Вчера штаб фан-зоны был информирован, и это позволило вовремя эвакуировать всех людей, когда надвигалась гроза. Людей было не так много в тот момент. Сделали объявление на сцене, и люди перед началом шторма разошлись. Сегодня у нас более насыщенный день, у нас игра «Украина — Франция», ожидаем большое количество болельщиков».

Всего фан-зона может вместить около 45 тысяч человек.

«Мы провели заседание штаба, определили наши действия. По информации, которую мы имеем, в 15.00 — дождь, порывы ветра и гроза, в 18.00 тоже штормовое предупреждение. С безопасностью мы всё отработали, все службы предупреждены. В случае, скажем, таких погодных условий, большого наплыва народа, мы открываем все эвакуационные выходы, делаем объявления», — отметила Мирошниченко.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.