Маршрут Азарова в Харькове: ГАИ обещает минимум неудобств

Сегодня в Харьков приехал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как сообщили «МедиаПорту» в ГАИ города, заблаговременно перекрывать движение на дорогах Харькова госавтоинспекторы не будут.

В ГАИ обещают останавливать движение только в момент следования кортежа премьер-министра.

Азаров прилетел в харьковский аэропорт в 9.55 и сейчас направляется в Балаклейский район Харьковской области. По информации пресс-службы Кабмина, там он собирается посмотреть, как «Ощадбанк» выдаёт жителям района компенсацию по вкладам Сбербанка бывшего СССР, а также поприсутствовать на открытии новой компрессорной установки на Червонодонецкой компрессорной станции.

В Харьков Азаров и его кортеж вернутся, по всей вероятности, не раньше 12 часов дня. Дальше в программе премьера завод «ФЭД», однако неизвестно, проследует ли Азаров по Московскому проспекту, или воспользуется окружной и выедет к «ФЭД» со стороны Пятихаток.

После завода премьер-министр отправится на празднование Дня медика в Харьковский национальный театр оперы и балета. Наиболее вероятно, что по Сумской.

Перед возвращением в аэропорт Николай Азаров заедет в Госпром на телеканал «ОТБ», чтобы записать интервью.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.