Стадион «Металлист» перед матчем: билеты купить можно

Возле стадиона «Металлист» уже несколько часов как собираются болельщики. Корреспондент «МедиаПорта», который находится возле стадиона, рассказывает, что очередей на стадион нет: болельщики свободно проходят на трибуны.

Правда, с большими сумками, дудками и бутылками на стадион не пускают: их просят оставлять в камерах хранения, которые расставлены каждые 150 метров.

Самые громкие — болельщики сборной Нидерландов: они постоянно кричат, в том числе скандируют «Украина! Украина!». При этом на стадион пришло немало немцев. Их, кстати, в большинстве своем поддерживают украинские фанаты. Также среди болельщиков есть фанаты из России с флагами своей сборной на шеях.

Тем, кто пришёл на стадион заранее, удалось посмотреть трансляцию матча из Львова «Португалия — Дания», в котором победили португальцы.

Возле стадиона корреспондент «МедиаПорта» заметил несколько человек, которые продают билеты на матч. Цены — 400 и 600 гривень. У парня, который предлагал билеты по 600 грн, удалось узнать, что он купил их для себя. На два билета нашлись покупатели прямо возле стадиона. При этом есть и те, кто стоит с табличкой «нужны билеты» на английском языке.

Матч «Нидерланды — Германия» начнётся в 21.45. «МедиаПорт» будет вести текстовую трансляцию.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.