Футбольный предсказатель пытался сбежать к девушке

Харьковский футбольный предсказатель — хорёк Фред — познакомился с болельщиками. Вещун «рассказал», как сыграют команды сегодня на матчах Евро-2012.

На фан-зону хорька Фреда привезли на обычной машине, а не на лимузине, как обещали организаторы до представления. Причину «замены» транспорта представитель организаторов фан-зоны для СМИ Татьяна Острогляд не назвала.

На сцене Фред появился в сопровождении нескольких девушек. Дарина Попова представила его фанатам. После — девушка унесла Фреда в машину. Возле сцены спутница Фреда рассказывает журналистам: предсказатель тренировался целый месяц под её присмотром.

Через полчаса Фред опять появился на сцене. Он предсказал результаты первых двух матчей чемпионата Европы по футболу.

Перед Фредом ставят две миски с едой (мясной фарш). Рядом с посудой — флажки Польши и Греции.

Несколько минут хорёк бегает между тарелками, но своё предпочтение не отдаёт ни одной. Ничья, констатирует ведущий.

В это время в Киеве прогноз сделал хряк Фунтик: выиграет команда Польши.

А в Харькове Фреду на стол выносят новые миски и флажки России и Чехии.

Фред бегает по столу, тянется к миске рядом с флажком России, но еду не трогает. Отворачивается к Дарине.

Ещё несколько попыток — Фреда ставят возле еды, но сделать выбор он отказывается. Это значит — опять ничья, констатирует ведущий на сцене.

Киевский хряк даёт другие прогнозы: выиграет сборная России.

Под сценой в харьковской фан-зоне стоят футбольные болельщики, в том числе из Нидерландов. В прогнозы хорька они не верят: «We believe in orange!» (Мы верим в оранжевых!) — говорит голландец Солнэ.

Прогнозы хорёк Фред будет делать в дни матчей Евро-2012 на сцене фан-зоны в 15.54. Вещий Фред ведёт также свою страницу на «Фейсбуке».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.