Из Харькова открываются прямые рейсы в Грецию

С субботы, 26 мая, между Харьковом и Салониками — одним из крупнейших туристических центров Греции — откроется прямое авиасообщение.

Завтра Международный аэропорт «Харьков» примет первый рейс «AZI 128». Он будет осуществляться раз в неделю по субботам.

Вылет из города Салоники — в 9.00 (прилёт в Харьков — в 11.30), вылет из города Харькова будет выполняться в 12.30 (прилёт в Салоники — в 15.15).

Перелёт будет обслуживаться воздушными судами BAe 146-300 общей вместимостью до 112 пассажиров.

Перелёт осуществляет компания Astra Airlines, специализирующаяся как на внутренних перевозках по Греции, так и на международных перевозках между Грецией и Израилем, Россией и Украиной.

«Мы очень гордимся тем, что к началу туристического сезона смогли расширить географию прямых перелётов в наиболее популярные курортные города. Среди новых и возобновлённых направлений — Барселона (Испания), Тиват (Черногория), Ираклион (Греция), Батуми (Грузия), Бургас (Болгария), Анталия (Турция)», — подчеркнул Владимир Васильченко, генеральный директор «Нью Системс АМ», компании-оператора Международного аэропорта «Харьков».

Авиакомпания Astra Airlines — чартерные авиалинии, базирующиеся в Салониках (Греция). Основаны 5 июля 2008 года. Воздушный флот перевозчика включает в себя суда типа BAe 146-300 и Boeing 737-800. Перелёты осуществляются между городами Греции, а также в Израиль и Российскую Федерацию. До начала сотрудничества с Международным аэропортом «Харьков» в Украине компания осуществляла только рейсы в Киев (аэропорт «Борисполь»).

Информация предоставлена пресс-службой компании DCH, в которую входит «Нью Системс АМ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.