Голландских болельщиков доставят в Харьков оптом

«Укрзалізниця» вместе с коллегами из Польши начала принимать заявки на групповые перевозки иностранных болельщиков в города Украины на матчи Евро-2012.

Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», сейчас обрабатывается заявка туристической компании Eurocult на перевозку болельщиков футбольной сборной Королевства Нидерланды в Харьков.

Предполагается, что голландцы повторят путь шведских болельщиков, которые ранее подали заявку на групповое путешествие в Украину.

«Болельщики будут перевезены по следующей схеме. Из Швеции в город Гдыня (Польша) переправлены паромом, оттуда наземным транспортом до города Гданьск (Польша), а дальше железной дорогой до города Хельм (Польша), где они пройдут таможенный контроль и будут пересажены на украинские поезда, которые поедут в столицу Украины», — рассказал заместитель генерального директора «Укрзалізниці» Леонид Лобойко.

По словам Лобойко, голландцы начнут путешествие в Украину примерно по такой же схеме, только из польского Хельма поедут не в Киев, а в Харьков.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.