Добкин собирается на второй сезон интеллектуального телешоу

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин примет участие в новом сезоне интеллектуальных игр «Что? Где? Когда? Звёздные войны».

Губернатор, как и в прошлом году, будет участвовать в телепроекте в составе команды украинских политиков из Партии регионов.

Михаил Добкин сообщил, что в день игры команда имеет возможность за тем же игровым столом провести 1,5–2-часовую разминку, отвечая на множество специально заготовленных вопросов.

«Я думаю, что каждый из нас, находясь за игровым столом, будет дополнять друг друга знаниями, и даже там, где наши знания несовершенны, мы постараемся найти верный путь с помощью интуиции», — отметил губернатор.

В прошлом году команда Партии регионов проиграла. В этом, говорит губернатор, он не боится возможного проигрыша, но надеется на победу.

Телеигра, в которой участвовал губернатор, была показана в эфире телеканала «Интер» 25 февраля 2011 года. В роли знатоков выступили Нестор Шуфрич, Михаил Добкин, Ирина Бережная, Елена Бондаренко, Максим Луцкий и Олег Надоша. Съёмки программы, рассказывал тогда Добкин, проходили в конце января.

Источник: сайт Харьковской облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.