Гостиничные номера с запасом

К февралю в Харькове открылось 759 гостиничных номеров — теперь нехватки номеров для туристов, которые приедут в Харьков на матчи Евро-2012, нет.

По словам директора Департамента по подготовке к Евро-2012 Александра Нечипоренко, открыто 180 номеров в гостинице Kharkiv Palace, 49 номеров в Superior Hotel, 20 четырёхзвёздочных номеров в «Сафари», 40 номеров в «Немо», 47 номеров в гостинице «Reikartz», 21 номер в «Магистрали» и 402 номера предоставит общежитие №14 Юридической академии, но его сдадут уже в апреле.

Александр Нечипоренко, директор Департамента по подготовке к Евро-2012: «Для того, чтобы гостиница была введена, нужно решить вопросы торговли спиртным и сигаретами, обмена валют, смены белья ежедневной и прочее».

До марта гостиницы предоставят ещё 590 резервных номеров.

Гостей чемпионата в Харькове будут селить и в студенческие общежития. Кроме тех общежитий, которые согласовали с УЕФА, дополнительные комнаты в случае необходимости предоставят Зооветеринарная академия, Харьковская академия городского хозяйства и другие высшие учебные заведения. Аренда комнаты в общежитии, по словам Нечипоренко, иностранцам обойдётся в 10-20 евро в сутки.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.