Каблук приостановил движение метро

Утром в понедельник на станции «Героев Труда» в створки дверей попал женский каблук. Поезда на Салтовской линии задержались на 5 минут.

О задержке поездов «МедиаПорту» сообщили пассажиры харьковского метро. По словам очевидцев, на станции «Студенческой» пассажиры ждали поезд около 10 минут.

Дежурный по метрополитену объяснил: инцидент произошёл на конечной станции «Героев Труда» в 7.20.

Пассажиры освободили электропоезд на конечной. Пустой состав двинулся по тоннелю — делать «круг», оборот. В тоннеле автоматика показала машинисту: в одном из вагонов не закрыта дверь. В такой ситуации двигаться дальше поезд не может.

Оказалось, что в створки дверей попал женский каблук. В течение 4-5 минут машинист справился с проблемой. Двери закрылись. В 7.25 поезд поехал.

Как произошло, что каблук попал в двери, в метрополитене не знают. На станции никто из пассажиров за помощью к сотрудникам подземки не обращался. Возможно, каблук лежал на полу в вагоне, а когда пассажиры выходили на конечной, «подтянули» его к двери.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.