В Харьков идут морозы – чиновники и спасатели ставят палатки с горячим чаем

В связи с грядущим в ближайшие несколько дней похолоданием МЧС и мэрия уже ставят уличные пункты обогрева для людей без определенного места жительства. Палатки разобьют возле станций метро, также согреться и поесть можно будет в столовых и кафе.

Палатки, где можно согреться, будут находиться возле станций метро «Пролетарская», «Холодная Гора», а также в районе Центрального рынка. Они будут работать круглосуточно.

Как сообщила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, в территориальных центрах социального обслуживания города также работают пункты круглосуточного обогрева.

Кроме того, Харьковский городской центр реинтеграции для лиц без определенного места жительства по ул. Мира, 102 предоставляет ночлег и необходимые консультации бездомным харьковчанам. В приюте можно получить и социально-психологическую помощь.

На время сильных морозов в городе открыты пункты бесплатного горячего питания:

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.