Новый консул РФ в Харькове

Сегодня новый Генеральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семёнов встретился с губернатором и главой облсовета.

На встрече также присутствовал Всеволод Филипп, который покинул должность Генконсула РФ в Харькове в конце прошлого года.

Во время встречи новый Генеральный консул Сергей Семёнов подчеркнул, что приложит максимальные усилия со своей стороны для укрепления дружеских связей между украинским и российским народами.

«Я очень доволен, что попал в регион, который имеет теснейшие связи с Российской Федерацией, с нашими областями. Я почувствовал, что у властей города и области контакт с консульством тесный, поэтому мы продолжим тесное сотрудничество и все полномочия и возможности будем использовать на полную силу. В моём лице вы увидите партнёра и помощника в наших общих делах. Мы ратуем за то, чтобы максимально содействовать сближению наших народов, ведь они у нас родственные, связанные как историей, так и семейными узами», — цитирует Семёнова, сайт Харьковской обладминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.