Харьковский офицерский бал хотят сделать международным

На офицерский бал в Харьков собираются пригласить военных из других регионов Украины, а также гостей из Белгородской и Воронежской областей России.

О таких планах рассказал начальник Харьковского военного гарнизона — полковник Алексей Середа. Офицерский бал проходит в Харькове с 2007 года. 6 декабря военные собираются на вечернее торжество. Обязательные условия: надеть парадный костюм, взять с собой жену в вечернем платье и танцевать.

В этом году на пятый бал соберут 300 офицеров с жёнами. Мероприятие пройдёт во Дворце спорта. На военный праздник пригласят звёзд эстрады — певцов или танцоров, пока неизвестно, а также военных из других гарнизонов.

«Мы планируем разослать приглашения на наш праздник лучшим военнослужащим Киевского, Полтавского, Сумского и Черкасского гарнизонов. А после согласования всех вопросов с руководством оборонного ведомства 6 декабря к нам приедут офицеры с жёнами из Белгородской и Воронежской областей Российской Федерации», — цитирует заявление Алексея Середы региональный медиа-центр Министерства обороны.

Из Белгородской области планируется пригласить военнослужащих одной из отдельных частей сухопутных войск Российской армии, а из Воронежа — представителей Авиационного инженерного университета, которые участвовали в майском торжественном параде.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.