В харьковском аэропорту открывают ещё один рейс в Эмираты

С завтрашнего дня в Международном аэропорту «Харьков» начинает работу новый рейс в Объединённые Арабские Эмираты. Маршрут — «Харьков-Шарджа».

Открытие нового рейса (G9-0290/G9-0289) в Шарджу, столицу одноимённого эмирата в ОАЭ, запланировано на 12 октября, сообщают в пресс-службе аэропорта.

Перелёт будет выполняться на воздушных судах типа Airbus A-320 один раз в неделю по средам. Авиаперевозчик — компания Air Arabia, время полёта — 5 часов.

Это второй рейс в Объединённые Арабские Эмираты, который открыли в Харькове. В середине сентября харьковский аэропорт начал сотрудничество с компанией Flydubai — она осуществляет рейсы в Дубаи.

Справка.
Авиакомпания Air Arabia (Дубаи) создана в 2003 году. Состоит из группы компаний и является самым крупным бюджетным авиаперевозчиком в регионах Северной Африки и Ближнего Востока. Совершает рейсы в более чем 57 городов. Air Arabia обеспечивает покрытие регионов Индии (с её известными курортами Гоа, Керала, Калькутта, Коши, Тривандрум), Шри-Ланки (Коломбо), Туниса, Непала и других востребованных туристических направлений Северной Африки, Ближнего Востока и Индии.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.