Общежития четвёртой неотложки: с долгами прошлых лет покончено

Городские власти сегодня выделили больше семисот тысяч гривень на погашение коммунальных долгов общежитий четвёртой неотложки. Как утверждают депутаты, энергетики, с которыми рассчитается четвёртая неотложка, больше не будут отключать больничные общежития.

Сегодня все общежития четвёртой неотложки — собственность города. Это значит, что деньги на их ремонт должен давать городской бюджет. Выделенных сегодня средств хватит только на оплату многолетних долгов за электроэнергию.

Дорассчитаться с коммунальными службами, утверждает депутат, в округе которого находятся общежития «Медик», неотложка сможет в ближайшее время.

Как утверждает Марина Севастьянова, депутат городского совета, отключать общежития четвёртой неотложки энергетики больше не будут. Зато, почти пять лет, говорят жильцы, нет горячей воды. С холодной — тоже проблемы.

Капитальный ремонт общежитий четвёртой неотложки, по словам депутата Марины Севастьяновой, запланирован на следующий год. Пока люди своими силами пытаются латать текущие трубы, а чтобы избавиться от крыс, которых в общежитиях тоже хватает, заводят кошек.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.