Трамвайную остановку возле «ФЭДа» благоустроят

Разрытия, которые образовались в районе остановки возле Харьковского машиностроительного завода «ФЭД» во время ремонта дороги, уберут к следующей неделе.

О ремонте на остановке возле завода заговорил на заседании постоянной комиссии по промышленности, экономическому развитию и собственности депутат Харьковского горсовета и член этой комиссии Владимир Тындик. Он занимает должность председателя первичной организации профсоюза авиастроителей Украины на предприятии ХМЗ «ФЭД».

«Разломали остановку, ну, надо было убирать всё. Но после этого мы не можем ничего... Нет результата! Остановка не заасфальтирована, люди ломают ноги, я уже не говорю о павильонах! Я уже говорю о том, чтобы хотя бы заасфальтировать эту дорогу», — обратился Тындик к заместителю директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Игорю Жданюку.

«Я вам могу только сказать, что 19-го числа, как мы и обещали, будут ставить два павильона и будет заасфальтировано», — пообещал Жданюк.

31 октября 2010 года. Ремонт на улице Сумская продолжается уже не первый год.
Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.