Полуторамиллионный Харьков останется без воды

Завтра в городе не будет воды. Ещё сегодня утром в отключение «Коммунпромвода» не верили ни люди, ни власти. Накануне вечером стало известно, что в конфликт между энергетиками и водоканалом вмешались силовики.

Сегодня прокурор города Евгений Шевченко подтвердил, что занимается проблемой отключения: «вопрос будет решён в интересах жителей Харькова». Однако несколькими часами позже медиа-группа «Объектив» получила от энергетиков подтверждение того, что они готовы отключать «Коммунпромвод».

Николай Кривой, руководитель «Харьковоблэнерго»: «В конце-то концов должен быть предел тому, когда потребитель за счёт средств «Облэнерго», простите за выражение, жируют, платят зарплату, рассчитываются с бюджетом и прочее, при этом не платят абсолютно за использование электроэнергии».

Насосные станции водоканала будут обесточены завтра в десять часов утра. Это значит, что вода в жилых домах будет только на первых этажах. По словам Николая Кривого, отключение продлится до тех пор, пока руководство «Коммунпромвода» не примет условий энергетиков. Сегодня утром Николоай Кривой и Валерий Петросов договориться не смогли.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.