Сгоревший дом на Пушкинской отремонтируют в октябре

Через семь месяцев после пожара в доме по улице Пушкинской, где сгорели несколько квартир, местные власти заявляют о завершении реконструкции дома.

По словам директора Департамента жилищного хозяйства Харьковского городского совета Романа Нехорошкова, до конца сентября в доме строители закончат ремонт кровли и системы отопления.

«Думаю, что к середине октября внутренние перегородки в доме мы отремонтируем и займёмся электрикой. Отделочные работы в квартирах будут проводить сами жильцы. Они уже начали этим заниматься», — заявил директор департамента.

Чердак дома по улице Пушкинская, 3

Лестничная клетка на шестом этаже

Масштабный пожар в шестиэтажном жилом доме по улице Пушкинской, 3 случился ночью 11 февраля этого года в квартире на пятом этаже. Огонь распространился на соседние квартиры и повредил перекрытия между этажами.

Прошла неделя и реконструкцией перекрытий занялись коммунальные службы города. Начали выносить мусор, восстанавливать потолки, стены и пол. В доме заново начали перекрывать крышу.

Источник: сайт Харьковского городского совета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.