На старом терминале аэропорта начали монтаж декоративных элементов

Реставрация фасада исторического здания Международного аэропорта «Харьков», которое после завершения работ будет использоваться в качестве VIP-терминала, подходит к завершению.

На фасаде со стороны города уже выполнены работы по нанесению теразитовой штукатурки, шпаклеванию бетонных элементов вокруг окон, а также окраске карнизов и орнамента, сообщает пресс-служба компании DCH.

На центральном портике (выступающая вперёд часть здания) подходит к завершению укладка фронтона (декоративные элементы над окнами или дверями), начат монтаж декоративных элементов — валют и барельефов. На крыльце у входа продолжается укладка гранита.

На фасаде со стороны взлётно-посадочной полосы также нанесена теразитовая штукатурка, идут работы по шпаклеванию и покраске бетонных элементов. Параллельно строители занимаются реставрацией барельефов на фронтонах.

Внутри терминала идут отделочные работы. В центральном зале осуществляется заливка мозаичных полов и монтаж потолков. На кухне ресторана продолжается укладка плитки. На втором этаже завершаются работы по штаклеванию стен и монтаж потолков. На ближайшее время запланировано разведение коммуникационных сетей, а также монтаж покрытий второго этажа.

Старый терминал аэропорта будет принимать VIP-пассажиров. Предполагается, что терминал будет реконструирован в стиле «сталинских времён».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.