К 350-летию Харькова в проекте госбюджета-2004 запланировано 10 млн. грн.

Мэр Харькова Владимир Шумилкин и начальник главного городского бюджетного управления Татьяна Таукешева побывали на заседании бюджетного комитета Верховной Рады, где защищали финансовые позиции Харькова.

Первый и главный вопрос, который поднимался представителями Харькова перед депутатами Верховной Рады, – это выделение средств городу к его 350-летию.
По словам начальника главного городского управления бюджета и финансов Татьяны Таукешевой, в одобренном Верховной Радой Постановлении «О мероприятиях по поддержке социально-экономического развития Харькова в связи с 350-летием» обозначена сумма 229 млн. грн. Однако в проект бюджета на 2004 год на мероприятия к 350-летию предполагает всего 10 млн. грн. – по 5 млн. грн. на завершение строительства двух станций метро и на ремонт здания Госпрома.
Татьяна Таукешева, начальник главного городского управления бюджета и финансов: Сейчас мы можем только просить и прогнозировать. Неизвестно, сколько получит Харьковская область, но даже если это будет 50 млн. грн., мы уже будем рады.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.