Рабочий погиб, виновник не найден

Мужчина, которого сбил неизвестный автомобиль прямо во время ремонта рельсов в районе Московского проспекта, умер в больнице.

По информации пресс-службы городского совета, Александр Ткаченко, электрогазосварщик службы пути предприятия, умер вчера днём. Мужчине было 70 лет, последние 10 он работал в службе путей КП «Горэлектротранс».

В мэрии в срочном порядке собрали внеочередное заседание комиссии Харьковского городского совета по оказанию материальной помощи. Решено оказать материальную помощь семье погибшего в размере 10 тысяч гривень.

Кроме того, городская власть и руководство ХКП «Горэлектротранс» берут на себя все расходы, связанные с организацией похорон.

Трагическая авария случилась ночью 17 августа. Бригада ремонтников работала в районе Московского проспекта. Неизвестная машина, несмотря на все необходимые знаки о ведении работ, пронеслась и сбила Александра Ткаченко прямо на путях.

Мужчина получил тяжёлые травмы, его увезли в реанимацию, но медики не смогли его спасти.

По информации городского отдела ГАИ, автомобиль и водитель всё ещё не установленны.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.