Разошлись. Но обещают вернуться

Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко покинули площадь Свободы. Завтра активисты планируют расставить палатки ВО «Батькивщина» по всему городу.

Сегодня вечером сторонники Тимошенко, несмотря на решение Харьковского окружного суда, планировали провести на площади Свободы акцию в поддержку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. На саму площадь их не пустила милициязавязалась потасовка. Акцию провели на импровизированной сцене на тротуаре на углу площади и улицы Сумской.

Палаточный городок активисты сегодня не установили. Хотя раньше в объединении «Батькивщина» заявляли: на площади установят несколько палаток в поддержку Тимошенко. Предполагалось, что акция будет бессрочной.

Участники сегодняшней акции разошлись около семи часов.

«Сегодня мы закончим пикет и уйдём. А завтра в каждом районе города появятся палатки „Батькивщины“, где будет вестись работа с населением. Палатки на площади Свободы мы ставить не будем, чтобы никого не провоцировать. Народных депутатов у нас нет, а на „диплом“ (удостоверение депутата — ред.) депутата облсовета они не реагируют», — сообщил председатель Харьковской областной организации ВО «Батькивщина» Арсен Аваков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.