«НаследникЪ»: аристократизм с пеленок

Аристократизм и хороший вкус собираются прививать подрастающему поколению в новом детском заведении в Харькове. Обучаться хорошим манерам и опыту светского общения можно, оказывается, не только в спецшколе или пансионате.

Открытый в Харькове после Киева и Львова бутик – только так предпочитают называть бизнесмены новый магазин – даже называется с особым шиком. На старинный манер – с твердым знаком в конце.
Под стать и товары, которые предлагают потенциальным покупателям – взять хотя бы детские наряды от Версаче – young, Лауры Биаджотти и Мафрат. И так во всем – будь это мебель для детских комнат, игрушечные коляски или развивающие конструкторы для тех наследников, которые куклами в силу естественных обстоятельств не интересуются. Во всем легкий оттенок аристократизма.
Татьяна Гардаш, руководитель проекта «НаследникЪ»: Мы хотим создать клубы «Наследник», где ребята в 3 года будут совершенно спокойно уметь пить сок из разных бокалов…. Будут знать, чем отличается барон от лорда, они будут знать все новинки моды. Это то, о чем мы мечтаем.
Руководство, пожалуй, уникального пока еще для Харькова проекта, твердо уверено в том, что новый бутик идеально подходит родителям, которые в своих детях видят – продолжателей семейного дела, уже сейчас твердо нацеленных на успех.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.