Месяц на борьбу с игровыми автоматами

За месяц правоохранители обещают разделаться с незаконными салонами азартных игр. Обещают, что в результате «их станет гораздо меньше».

Борьба с запрещёнными законом автоматами продолжается, заверил на пресс-конференции Николай Фоменко, начальник Харьковского горуправления милиции.

Совместно с областным управлением милиции, правоохранители из горуправления ищут места, где организованы азартные игры.

Николай Фоменко, начальник Харьковского городского управления милиции: «Данный вопрос стоит очень остро на сегодняшний день. Потому что в некоторых районах их очень много. И они там закрываются, в другом месте появляются. Они даже в киосках пустующих это проводят. Киосков очень много. Перевозят туда-сюда автоматы и занимаются этой деятельностью. Я думаю, что в ближайшее время, срок - месяц, к началу учебного года, чтобы туда не пошли студенты проигрывать свою маленькую стипендию, а соблазны такие бывают, мы будем каким-то образом наводить порядок. Я думаю, в ближайшее время их станет гораздо меньше».

При этом главный милиционер города тонко намекнул: в этой сфере «где-то немножко "крышуют"».

«Понятно, что, будем так говорить, где-то кто-то имеет к этому отношение, начиная, так сказать, от правоохранительных сотрудников, заканчивая теми или иными, будем так говорить, которые где-то немножко "крышуют". Поэтому мы взяли вместе с областным управлением в свои руки. Чтоб не было отдано на откуп районам. В настоящее время проводятся массирование проверки, отработка тех или иных районов по выявлению игровых автоматов - с тем, чтобы пресечь эту незаконную деятельность», - сказал Николай Фоменко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.