На «Барабашово» поменяли милицию. «Недорабатывают»

В городском управлении милиции решили «обновить» состав правоохранителей, работающих на харьковском рынке «Барабашово».

О том, что правоохранители «недорабатывали», сегодня на пресс-конференции рассказал начальник городского управления милиции Николай Фоменко.

Николай Фоменко, начальник Харьковского городского управления милиции: «В настоящее время на этом рынке мы поменяли руководство (милиции – ред.) и поменяли частично личный состав, потому что, будем так говорить, преступный элемент "стекается" в те места, где "бродят" большие деньги. […] Когда мы проанализировали количество преступлений, краж, на территории "Барабашово", мы поняли, что там где-то кто-то частично, в том числе милиционеры, которые там работали, недорабатывали. И было принято решение заменить и руководителей этого городского отделения милиции, и частично личный состав».

На рынке работают сотрудники оперативно-поискового отдела. С потенциальными нарушителями они будут вести профилактику.

«...Для того, чтобы, будем так говорить, избавиться от тех карманников, карманных воров, которые приезжают к нам в город Харьков именно заработать денег. Мы уже определили на основаниях проведённой работы лиц, которые этим занимаются, в том числе приезжие, и из каких областей. И в отношении них проводится определённая профилактическая работа на подходе, будем так говорить, к этому же рынку. Налаживаем взаимоотношения с другими областями, и мы каким-то образом пытаемся не допустить их на эту территорию», - отметил Фоменко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.