Холодная вода подорожает на 10 коп.

Подорожание воды в Харькове - вопрос решенный. Сегодня власти официально подтвердили, что цены вырастут - на десять копеек за кубометр.

Об этом заявил первый вице-губернатор Александр Колесников. Таким образом, одно из требований начальника водопровода Валерия Петросова - выполнено. Однако ни власти, ни коммунальники сегодня не ответили, отменяется ли отключение воды и водопровода, намеченное на двадцать пятое сентября.
О том, что вода точно подорожает, стало известно на сегодняшнем совещании губернатора. Валерий Петросов продолжает повторять, что вода обходится его ведомству на треть дороже, чем платят потребители. А к декабрю кубометр воды будет стоить для коммунпромводчиков еще дороже - гривня пятьдесят.
Валерий Петросов, гененеральный директор ТПО «Харьковкоммунпромвод»: Если в ближайшие 2 недели не будут тарифы, они начнутся через 2 недели.
Евгений Кушнарев, губернатор Харьковской области: Не надо мне ваши формулы, они для диссертации годятся, они для жизни давно уже устарели. Диссертаций там много у вас, я ж говорю, а вот толку мало. …Руководитель не для того ставится, чтобы констатировать причины Я еще раз говорю.
Кроме собственных тарифов Валерий Петросов требует пересмотреть цены на электричество для коммунальных служб. Сегодня об этом не было сказано ни слова. Хотя именно долги водопровода за электричество - главная причина коммунальной войны, которая длится вторую неделю. И долг Валерия Петросова в триста миллионов - то, из-за чего Харьков через три дня может остаться без воды.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.